杨娥传 赵宏本 上下册 PDF格式 百度网盘下载 37.9MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

明朝末年,吴三桂引狼入室,清兵消灭了南京的福王朱由菘和福建的唐王朱聿健,分兵三路,进攻贵州、云南,一直攻陷昆明,老百姓妻离子散,受尽战乱的痛苦。昆明有个民间女子杨娥,勇敢而热情,与丈夫张小武,胞弟鹅头一起从军杀敌,保卫国土。可是当时明朝的永历帝朱由榔,无心应战,只顾逃命,狼狈退到边境磨盘山中,决定流亡缅甸,而士兵们都知道只有奋勇杀敌,才能卫国保家,要是畏缩退避,便是自取灭亡。因此,张小武、杨鹅头决定不随皇帝逃难,坚意留在磨盘山与众民兵共同抗清,杨娥则返回昆明,暗中组织民兵,反抗满清。不久......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杨娥传 赵宏本 上下册 PDF格式 百度网盘下载 37.9MB 杨娥传 赵宏本 上下册 PDF格式 百度网盘下载 37.9MB 杨娥传 赵宏本 上下册 PDF格式 百度网盘下载 37.9MB 杨娥传 赵宏本 上下册 PDF格式 百度网盘下载 37.9MB
21 回复
  • 多少币?

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• Thanks.................

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?