出色的通讯兵 PDF格式 百度网盘下载 40.3MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

瓦西里也夫是苏联红军某一个师里最好的通讯兵,人们都叫他“通讯之王”。有一次,先头部队突破了德寇的防线,向前发展。战斗在激烈地进行着,可是架设在铁路路基上的团部和先头部队指挥员联络用的电线,却被炮弹炸断了。由于路基被埋伏在树林边的德寇控制着,派去接线的两个通讯兵都先后牺牲了,通讯队长就派瓦西里也夫去执行这一任务。瓦西里也夫到了路基旁边,用了一个聪明而又简单的办法:不在断线的地方接线,先将自己带来的电线和断线的一头接了起来,然后将线圈抛到路基那边去;接着,他绕到敌人不注意的地方,突然跃起,跳过了路基。这样,他勇敢而巧妙地避过敌人的射击,接通电线,保证了战斗的胜利。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出色的通讯兵 PDF格式 百度网盘下载 40.3MB 出色的通讯兵 PDF格式 百度网盘下载 40.3MB 出色的通讯兵 PDF格式 百度网盘下载 40.3MB
49 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主发布的很不错啊。