仇恨似海 1966 PDF格式 百度网盘下载 39.0MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

这本连环画,是旧中国受剥削、受压迫的农民血泪淋漓的家史。它控诉了封建地主、国民党反动派和美帝国主义祸害农民的滔天罪行。长工周大山,因不堪忍受汉奸、地主吴虎成的残酷剥削,离开吴家上山开荒。狠心的吴虎成便砍掉周大山种的苞谷,撕碎周大山花钱买的地契,摔死了周大山的小儿子。周大山被逼得无路可走,投官告状,从县里一直告到国民党反动派的最高法院。
但是,在旧社会里,“八字衙门朝南开,有理无钱莫进来”吴虎成始终逍遥法外,周大山反被害得家破人亡。一次,在狭路相逢时,周大山挺身与亡命的吴虎成作斗争,自己受了伤。直到共产党来了,镇压了恶霸地主吴虎成,周大山才获得解放。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仇恨似海 1966 PDF格式 百度网盘下载 39.0MB 仇恨似海 1966 PDF格式 百度网盘下载 39.0MB 仇恨似海 1966 PDF格式 百度网盘下载 39.0MB
44 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 阶级仇、民族恨

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享!!!!!!!!!!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!