东海小哨兵 2013年新版(1965年首版)苏诗敏绘 PDF格式 百度网盘79MB

用户头像 纬巷七号 2022-8-8 21:54 浏览量:2012 回复量:51

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
东海前哨某地的少先队员小红,遇见被我解放军和民兵击溃而逃散的三个美蒋特务。从举止言谈中,小红识破了他们的伪装。她叫弟弟去报告,自己勇敢地跟踪追赶。路上,她又识破了敌人为摆脱解放军和民兵而设下的金蝉脱壳计,把自己的红领巾高挂在树枝上,为解放军和民兵指明了追击敌人的方向。当特务要逃向海边时,小红不顾个人危险,毅然高吹海螺,最后解放军和民兵全擒了美蒋特务。

本书由上海人民美术出版社于1965年10月首版,1974年2月重新出版,2013年7月再次出版,苏诗敏绘画,全书画页82页,PDF文件尺寸79MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东海小哨兵 2013年新版(1965年首版)苏诗敏绘 PDF格式 百度网盘79MB 东海小哨兵 2013年新版(1965年首版)苏诗敏绘 PDF格式 百度网盘79MB 东海小哨兵 2013年新版(1965年首版)苏诗敏绘 PDF格式 百度网盘79MB 东海小哨兵 2013年新版(1965年首版)苏诗敏绘 PDF格式 百度网盘79MB 东海小哨兵 2013年新版(1965年首版)苏诗敏绘 PDF格式 百度网盘79MB

51 回复
  • 谢谢分享啦

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• ??????????

• 连环画作品中的经典,谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享东海小哨兵。