MASTERFILE SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V 画集 136P 百度网盘下载

用户头像 cgeboo 2022-5-17 13:41 浏览量:1921 回复量:11

• 136张具体页数
  • 203MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
机甲系列动画《SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V(超电磁侠孔巴特拉V/超電磁ロボ コン・バトラーV)》的画集。本剧与长浜忠夫监督随后的《超电磁侠波鲁吉斯V》及《斗将戴莫斯》一起被合称为“长浜忠夫三部曲”,开创了日本机器人动画史上“合理合体”式超级机器人的先驱,而五机合体的设定构思也对后来的机器人动画及超级战队模式的特摄作品产生了极其深远的影响。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MASTERFILE SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V 画集 136P 百度网盘下载 MASTERFILE SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V 画集 136P 百度网盘下载 MASTERFILE SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V 画集 136P 百度网盘下载 MASTERFILE SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V 画集 136P 百度网盘下载 MASTERFILE SUPER ELECTROMAGNETIC ROBOT COM-BATTLER V 画集 136P 百度网盘下载

11 回复
  • thank you very much

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• thanks!感谢啊啊啊啊啊

• 甚好,甚强大!

作者的帖子