《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》 图鉴画集 206P 百度网盘下载

用户头像 cgeboo 2022-5-24 14:12 浏览量:2648 回复量:37

• 206张具体页数
  • 184MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》的图鉴画集,散图,不是正式的画集。《机动战士高达》是由Sunrise公司制作,由富野由悠季担任总导演,由安彦良和担任人物设计的原创电视动画作品,是日本真实系机器人作品的元祖级作品。本作以地球、宇宙为舞台,其中反派吉翁军带有浓烈的德军气息。开创了高达系列。后续作品中大多以此为起点展开故事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》 图鉴画集 206P 百度网盘下载 《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》 图鉴画集 206P 百度网盘下载 《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》 图鉴画集 206P 百度网盘下载 《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》 图鉴画集 206P 百度网盘下载 《機動戰士ガンダム(机动战士高达)》 图鉴画集 206P 百度网盘下载

37 回复
  • 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

作者的帖子