Chroma (さいね) KONLULU!! 画集 28P 百度网盘下载

用户头像 cgeboo 2022-5-24 16:15 浏览量:2146 回复量:8

• 28张具体页数
  • 148MB文件大小
详细规格
  • PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集来自日本P站画师さいね(Saine)的彩虹社人气VTUBER“铃原露露(铃原るる)”专题画集,C99。人物介绍:女子大学的大学二年级生。渊源悠久的名门出身、所谓的「深闺大小姐」。想着对 “不明世故”改善而开始直播。  跟不上潮流、和对挑战各样事物好奇心旺盛的性格。喜欢唱歌,希望在直播中将自己声音传达给许多的人。 注:该画师也是铃原露露的人设画师。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Chroma (さいね) KONLULU!! 画集 28P 百度网盘下载 Chroma (さいね) KONLULU!! 画集 28P 百度网盘下载 Chroma (さいね) KONLULU!! 画集 28P 百度网盘下载 Chroma (さいね) KONLULU!! 画集 28P 百度网盘下载 Chroma (さいね) KONLULU!! 画集 28P 百度网盘下载

8 回复
  • 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 我想看这本书

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• !!!感谢分享!!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子