火轮 河物益巳作品 1-17全 台湾大然中文版 百度网盘下载

用户头像 zy27z 2022-2-6 18:16 浏览量:2971 回复量:43

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
东亚大陆,华王朝时代。传说中具唤雷、分雷、割地等力量,供奉在升龙山的神器「龙王剑」,不知道被何人所盗…… 镶嵌在龙王剑柄上的三颗真珠——白的白玲,黑的黑韵,黄金的昱花。三颗真珠聚合在一起时,会带给持剑者无比恐怖的力量。 由白真珠化身白玲养育长大的少年琅利安,受托下山寻回龙王剑。夺走剑的华朝寿皇子,弑君乱上,登上了帝位。而一手策划这出皇室悲剧的,竟是持有黑真珠的华朝律王子。 另一方面,因为龙王剑噬血染秽,受不了这种惊惧的白玲变回白真珠的原身。利安为了帮助白玲回复人形,决意修道成仙,而成了杨戬的弟子.....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火轮 河物益巳作品 1-17全 台湾大然中文版 百度网盘下载

43 回复
  • 多少金币

• 感谢楼主分享~

• 看下价格······

• 谢谢楼主分享经典

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 謝謝分享

• 谢谢楼主~

• fufigogohogivividudydufudhcjcncnbkhkhdyeyfhccj