侦探学园Q 天叔征丸×佐藤文也 1-22全 东立 1.15 GB

用户头像 zy27z 2021-11-27 11:18 浏览量:5319 回复量:165

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
佐藤文也2001年继《金田一少年之事件簿》之后的全新侦探力作,延续金田一的辉煌神话,万望期待,绝对不容错过。 为了达成“成为世界第一的侦探!”愿望,小Q挑战的是传说中的名侦探──团守彦所主辨的“侦探学园”突破传统的入学测验!一起与瞬间记忆者小惠、野性男儿金太、IT小鬼数马等强大对手,解开各种超难解的的谜题!为了能进入最顶尖的侦探养成班“Q CLASS”,五个各怀技能的侦探少年,被逼流落在孤岛上,所面对的强大敌人,竟然是世人闻风丧胆的“开膛手杰克”?接续金田一神话的精彩推理钜着亦由此而展开…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

侦探学园Q 天叔征丸×佐藤文也 1-22全 东立 1.15 GB

164 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢楼主分享

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享,太棒了!