信长协奏曲 石井步 台湾东立中文版1-6 百度网盘下载

用户头像 zy27z 2022-1-12 10:13 浏览量:3245 回复量:41

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 1.15 GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
3300X2500高清版 1.15 GB
《信长协奏曲》是由漫画家石井步所创作的漫画,于2009年开始连载于小学馆《月刊少年SUNDAY》。
该片讲述的是生活在21世纪的高中生三郎,因为意外而离奇地穿越了时空来到了战国时代,并且和自己有着容貌高度一致的织田信长交换了身份,从而引发一系列事件故事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

41 回复
  • 谢谢分享啊

• 可惜没有完结啊

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 没有完结吗,这么坑

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• gjfkglglvjxugkdudjfjdhdhgjdhdkgjxh

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~