将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载

用户头像 风真叶 2022-2-5 15:56 浏览量:3630 回复量:69

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:将太的寿司全国大赛篇
漫画至x卷x话:1-17卷
语言:繁体中文
类型:励志
画质清晰度:超高清
大小:1.24GB
连载状态:完结
作者:寺泽大介
地区:日本
出版社:台湾东立
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
其它说明:15-17卷是标清版。正传→[将太的寿司][1-27卷][东立][超高清][中文版][zip]!

[剧情简介]
将太的寿司全国大赛篇故事描述:终于到了寿司师傅新人赛之全国大赛当天,将太除了面对师兄佐治安人及大年寺之外,还有一个强劲的对手,也就是来自大坂的代表-坂田利人。在第一道课题的刀工比赛和第二道课题的蛋寿司中,将太居于优势的情势突然有了重大的转变.......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载 将太的寿司全国大赛篇 1-17卷 东立中文版 百度网盘下载

69 回复
  • 感谢楼主分享~

• 经典的漫画,谢谢楼主

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享!

• 兄弟,正传有吗!

• 好像不错哦,收下。

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享!

• 感谢分享啊啊啊