骏河城御前试合 平田弘史 上下两卷全 高清扫图 百度网盘下载

用户头像 braveking 2021-4-27 11:02 浏览量:13776 回复量:288

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
       世间所谓的宽永御前比武,究竟是何时、由何人、经历何种过程而流传至今已不得而知。但是,它自然并非史实。
  根据德川实纪,传说在比武当天的宽永十一年九月二十一日那天,第三代将军家光正在日光参拜,并不在江户城内。既然将军不在,就没有可能会在吹上上览所举行这种比武。
  但是,若说这个御览比武却完全出自说书人的折扇,不过是编造出来的虚构故事,却也不尽然。像很多同类事情一样,这个比武也有其作为蓝本的事迹。
  这件事实,正是宽永六年九月二十四日在骏河大纳言德川忠长面前进行的骏府城内大比武。
  这场骏府御前比武的本来面目被禁止流传。理由之一自不必说,是因为当事人忠长被疑有谋反之意而被没收领土,直至假以自杀之名切腹。而另一点缘由,则是因为比武本身乃是一场空前绝后地残忍而凄惨的真剑比武。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

骏河城御前试合 平田弘史 上下两卷全 高清扫图 百度网盘下载 骏河城御前试合 平田弘史 上下两卷全 高清扫图 百度网盘下载 骏河城御前试合 平田弘史 上下两卷全 高清扫图 百度网盘下载 骏河城御前试合 平田弘史 上下两卷全 高清扫图 百度网盘下载 骏河城御前试合 平田弘史 上下两卷全 高清扫图 百度网盘下载
288 回复
  • 感谢楼主分享~

• 有点厉害啊

• 哦?how much is it ?

• 看着不错

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?