海盗战记 东立 1-22卷 2.16G 分辨率1236x1920

用户头像 小零 2021-4-28 08:01 浏览量:9679 回复量:338

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《海盗战记》(日语:ヴィンランド・サガ)是日本漫画家幸村诚所作的日本漫画作品。2005年4月于《周刊少年Magazine》(讲谈社)上开始连载,2005年10月于同杂志的连载结束;同年12月于《月刊Afternoon》(讲谈社)以月刊页数连载再开。单行本已经发行21册。荣获第13回文化厅媒体艺术祭漫画部门大奖。2018年3月19日宣布动画化,由WIT STUDIO负责制作。
中世纪的维京人号称是地表最强的民族,他们以残暴的手段攻击欧陆,其中一位传说中的战士‧托尔兹的儿子托尔芬,从小在战场上长大,跟着杀父仇人阿谢拉特不断追求梦幻之地‘Vinland!’。

请多多支持!我会陆续上传我自己有的漫画资源!谢谢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封面1

海盗战记 东立 1-22卷 2.16G 分辨率1236x1920

内容1

内容2

内容3

内容4

内容5

内容6

内容7

内容8

337 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 赶紧看看去

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• asd asd asd as das d

• 感谢楼主分享

• 看看先!谢谢分享

• 这部作品是真的非常好看,请各位慢慢欣赏!!!!