地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载

用户头像 braveking 2021-5-24 13:30 浏览量:3204 回复量:32

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《地雷震》是一本高桥努创作的漫画名。这是一部以刑警饭田响也为主人公的作品,重视对犯罪者心理的描写。涉及后期少年犯罪、器官移植、邪教、选秀、跨国犯罪等故事。故事简介:故事发生在现代日本东京,主角是一名叫饭田响也的冷血刑警,每天都要面对越来越严重的都市犯罪。《地雷震》将着眼点放在了“人性”,在漫画中你可以看到一个个罪犯是怎样一步步地扭曲了自己的心灵,又怎样一步步地释放自己那几近变态的欲望。可以在其中看到人性的丑恶:杀人、陷害、欺诈、强奸……所有的一切都描写了纸醉金迷的现代化都市下人心最黑暗的一面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载 地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载 地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载 地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载 地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载 地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载 地雷震 高桥努 19卷全 日文原版 百度下载

32 回复
  • 谢谢楼主的分享

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 记得当时看得蛮抑郁的

• DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 水果店水果店是

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……