极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载

用户头像 braveking 2021-5-5 15:32 浏览量:4314 回复量:34

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
主要做日文漫画,已完结的发布全卷,未完结发布到能找到的最新卷,资源都是在日网里找的,价格基本10-20金币,如果想要的资源找不到可以留言,我看下能不能找到。
一个锒铛入狱的青年,被安排在了一个小的单间中,在里面有另外的几名狱友。在这个狭小的单间中除了青年还有四位同样的犯人,年龄上的不同导致了理解上的差异,在这四个人中几乎包括了人生的各个阶段,算上主角的5个人分别代表了老年、中年、青年。这五个人最幸福的时候就是吃饭,他们每个人都会在想象中吃着自己便宜的便当,即使是非常普通的便当在他们想象中简直就是极品美食。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载 极道饭 土山滋 10卷全 日文原版 百度网盘下载
34 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 可惜是日文的看的很香

• 中文版的好像也翻译到第九卷了

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!

• 极道饭 土山滋