美术参考素材库:面部表情大全 [FACIAL.EXPRESSIONS]马克·西门著

• 132张具体页数
  • 184MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
想创作面部表情的作品吗?这里有3000多个精彩图片和奇异的面部表情给予你创作灵感。
专业的绘图师、学生、卡通画家、动化设计师、纯艺术家、广告艺术家、任何想画或者雕刻脸部造型的人,都可以在这里找到乐趣并受益无限。 50多个男女模特代表了各种不同的年龄段和种族群 各种心情和情感状态下的面部表情,从 多个角度拍摄;系列化的连贯表情照片对于卡通动画设计师来说,是一个绝好的参考素材库;另人愉悦的接吻表情总汇,展示了各种接吻姿势中的面部表情;语音总汇中为动画设计师把语音发音转换成了各种口型状态;流行帽饰、运动类头饰和民族头饰总汇;灵感来源于本书照片的150多幅作品,由极富才能的专业人士创作 。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美术参考素材库:面部表情大全 [FACIAL.EXPRESSIONS]马克·西门著 美术参考素材库:面部表情大全 [FACIAL.EXPRESSIONS]马克·西门著

268 回复

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 面部表情大全

• 谢谢楼主分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!