幸福四季水彩花园 冬之花卉 冬季花卉水彩画教程

• 手绘 教学类别
  • 童话 教学风格
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
《幸福四季水彩花园:冬之花卉》分为四部分,分别是水彩绘制基础、冬天的花卉写生、彩图明信片制作方法和线稿集。第一部分主要介绍了绘制工具、绘制工具的使用方法和调色技巧等基础知识,帮助读者轻松掌握水彩画的绘画技巧。第二部分选择十个冬日花卉为主题讲解了冬日花卉的调色方法、绘制步骤和注意事项,供读者学习和临摹。第三部分介绍了彩图明信片的制作方法,教读者将花卉水彩画运用到现实生活的情感表达中。第四部分是将书中的花卉图例制作成的明信片线稿集,可以直接裁下供读者使用,实用性很强。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幸福四季水彩花园 冬之花卉 冬季花卉水彩画教程 幸福四季水彩花园 冬之花卉 冬季花卉水彩画教程 幸福四季水彩花园 冬之花卉 冬季花卉水彩画教程 幸福四季水彩花园 冬之花卉 冬季花卉水彩画教程
39 回复
  • 我抢、我抢、我抢沙发~

• 是在下败了,原来世界上竟有如此有才之人。

• 不错,支持下楼主

• 学习了,不错,对我等来说真是太有用了。

• 没看完~~~~~~ 先顶,好同志

• 好赞,来顶下~楼主真是人才!

• 不错,支持下楼主

• 路过,支持一下啦~真的很不错

• 艾璐恩,请赐予我金币……