Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏

• 340张具体页数
  • 78.6MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
不得不感叹两位作者的表现张力有多强大,同样的角色在其笔下被赋予了一种新的生命,欣赏他们的作品会让人有一种明显的感觉:更加喜欢画画了……哈哈。插画中的漫画角色,讲究的是构图张力,画面的视觉冲击力,松弛而又表现力极强的线条组合在一起,不需要色彩的点缀就已经栩栩如生脱胎换骨。两位作者的风格你要不是细分的话,还真不一定能分得清,让我偷偷告诉你……展示的这几张只有第一张是EricCanete的作品,其他都是Kah-reload,木哈哈……更多的插图还请回复下载吧……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏 Kah-reload + EricCanete 欧美漫画风格 手绘插画原稿欣赏
99 回复
  • 学习了,谢谢分享、、、

• 猜猜我是谁游戏 第一张是谁 是娜乌希卡吗  第三张和最后一张不认得

• 哎呦~看起来不错哦~前排支持下,谢谢分享~

• 帮你顶下哈!!不用特别的感谢我。

• 顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦!!

• 帮你顶下哈!!不用特别的感谢我。

• 支持一下:lol

• 学习了,不错,对我等来说真是太有用了。

• 超级NB的图