Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫

用户头像 cobo 2020-8-26 12:27 浏览量:3527 回复量:42

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫 Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫 Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫 Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫 Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫 Gung Ho book01——Von Kummant 光影色彩超强法漫
42 回复
  • 感谢楼主分享~

• 图片文字是荷兰语,作者是德国人,gung ho这个词来自中文后来成为美国俚语,意思从“干活”引申为“热情高涨的共同努力”

• itshop365 发表于 2020-8-28 11:04
    图片文字是荷兰语,作者是德国人,gung ho这个词来自中文后来成为美国俚语,意思从“干活”引申为“热情高 ...

哈哈谢谢指正,我把看不懂的文字都默认为法语了

• 这个 可以免费下载吗?

• 感谢楼主的分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• cobo 发表于 2020-8-28 11:14
    哈哈谢谢指正,我把看不懂的文字都默认为法语了

哪里不客气,这套书还在连载中,我有到目前为止已发行的所有英文版

• 感谢楼主分享~