树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看

用户头像 cobo 2020-10-20 15:03 浏览量:6983 回复量:188

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

一场无声的交响曲

一部无对话的话剧

《灯塔》作者的又一次艺术实验

用一把长椅展现人生百态

用一个个过客描绘光阴的故事

这部三百多页的图像小说讲的是一把长椅的故事。一点木头加一点钢,一棵树下的一把公共长椅,形形色色的人在这里相遇、分离、成长、转变,他们有的定期来这里小憩,有的一去不复返,有的一直在等待……

树下长椅默默地见证了这些男女老少的登场、退场,在漫长的时光中撷取一个个瞬间,构成一幅人生的拼图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看 树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看 树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看 树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看 树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看 树下长椅-Park Bench 无字漫画 -[法]夏布特 经典之作 百度网盘分享观看
188 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 夏布特我一个猛冲,感恩大佬呜呜呜

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主到底有多少夏布特的作品

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?