生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看

用户头像 cobo 2020-10-15 13:39 浏览量:5743 回复量:140

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

改编自杰克·伦敦同名小说

漫画诗人、《灯塔》作者夏布特再现自然主义文学经典

《生火》是美国作家杰克·伦敦描写极北严寒生活的小说中最著名的一篇短篇小说。

1896年,人们在加拿大北部的育空地区发现了大量的金矿。成千上万的冒险者们蜂拥而至,而去往那里的交通方式却非常有限。为了到达这个黄金国,他们不得不携带沉重的工具和生存必需品。不计其数的人们经过长途跋涉来到这里碰运气,其中很多人再也没能回去。这些人没有意识到当地环境之恶劣:零下45摄氏度的气温,严寒穿透身体,白雪覆盖了一切景致。《生火》中的这名男子就是淘金队伍中的一员,他与他的狗一起,将面临比这更严酷的考验。他的同伴只想蜷作一团守在篝火的旁边,男子却一心想快点赶到营地与伙伴们汇合。然而,天气在持续恶化,严寒将成为一位真正无情的敌人……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看 生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看 生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看 生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看 生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看 生火-To Build a Fire 夏布特2018漫画 英文版 百度网盘观看
140 回复
  • 很好的漫画书

• 哦哦哦哦哦哦

• 谢谢楼主分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享好资源!

• 经典之作

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢楼主分享