[BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版]

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
名称:BAMBOO BLADE 竹剑
卷或话数:1-14卷(完)
作者:五十嵐あぐり
地区:日本
出版社: 尚禾
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
画面清晰度:2900*4200,9.33g
内容简介:
本故事设定在日本当代,以室江高中剑道部作为舞台,刻画了一群性格鲜明,热爱剑道运动的高中生形象。为经济状况所困,对工作毫不热心剑道部顾问石田虎侍为了赢得和旧友的打赌,而开始东奔西走召集5人的女子剑道队伍,而拥有绝对实力的一年级生川添珠姫和其他新成员的加入给本来不景气的剑道部带来的新的希望,所有的成员都以全国大赛为目标展开了刻苦的训练,并开始迎接一场场挑战。

[BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版] [BAMBOO BLADE 竹剑][五十嵐あぐり][14卷完][尚禾][超清中文版]

[漫画下载地址]链接:https://pan.baidu.com/s/1JE3fsFrKwBsbXe0ojvwHDg
若链接失效,请私信告知
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

64 回复
  • 居然完结了?好

• 谢谢分享

• 辣妈辣妹了

• 哦哦哦哦哦哦

• 谢谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子