搜索

[黄龙之耳][大泽在昌×井上纪良][13卷完][南琪][超清中文版]

TA的其他好贴

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名称:黄龙之耳
卷或话数:1-13卷(完)
作者:大泽在昌×井上纪良
地区:日本
出版社: 南琪
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
画面清晰度:3500*2600,4g
内容简介:
故事主要讲述小卫门在父亲去世后,在意大利修道了七年、继承了枣家历代相传的神力、大量财产的新的枣家45代掌门人枣希郎卫门诞生了,此后他所经历的一系列故事。
富家公子希郎拥有一个封印力量的耳环,每当他摘掉耳环的时候,他就变成一个有无穷力量的人,而他也要面对各种各样难的敌人,黄龙之耳的故事开始了……

1.JPG 0001_1.png 0001_2.png 0002_1.png 0002_2.png 0003_1.png 0003_2.png 0004_1.png 0004_2.png 0005_1.png 0005_2.png 0006_1.png 0006_2.png 0007_1.png 0008_1.png 0008_2.png 0.JPG

[漫画下载地址]链接:https://pan.baidu.com/s/1Gp9i6TIOhsXzCApVxA9LzQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享支持
非常感谢
很经典的作品,谢谢分享
这个好,看过前几集很不错,强烈推荐
谢谢分享
楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!
啦啦啦看一下
非常感谢提供资源
byzhihuoggjhjhhjbhjbhjbhjbjb