东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 5.55g文件大小
  • 百度网盘 下载方式
名称:东大特训班(龙樱)超清中文版
卷或话数:1-21卷(完)
作者:三田纪房
地区:日本出版社: 东贩
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
画面清晰度:3600*2600,5.55g
内容简介:
龙樱(ドラゴン桜)是一部已经完结的日本漫画,全21卷。作者为三田纪房,从2003年开始在讲谈社的漫画周刊《周刊Morning》连载。原作的漫画详细介绍了各种考试与念书技巧,与和田秀树所著的《考试就是靠诀窍》,福田一成的《一次逆转○密技读书法》一起在考试界造成话题。每隔一集也会介绍面临考试应有的心态。此外,与教养孩子有关的内容也相当多,让作品描述的领域更加宽广。作品中的樱木老师让学生直接体验现实世界的严苛。并对不念书的高中生和学生,提供了「为了什么我要读书?」的解答。
[漫画下载地址]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷 东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷

东大特训班(龙樱)超清中文版全21卷
148 回复
  • 谢谢分享

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主好人谢谢分享

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 内容更为充实和复杂,主角们未来的命运将会变得如何呢?

作者的帖子