[★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip]

• 中文 使用语言
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
名称:★★★三星法厨
卷或话数:1-8卷(完)
作者:滝本竜彦
地区:日本出版社: 文传
打包格式:zip
下载方式:百度网盘
画面清晰度:2800*2200,0.63g
内容简介:
就读高中夜校的中原三星,因一件意外事情,踏进法国料理的世界…… 正统法厨的修行物语!!有位美食家说过:想要健康,就成为素食者;想要饱腹,就吃汉堡包;想要得到幸福,就吃法国菜吧。

[★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip] [★★★三星法厨][谷古宇剛][文傳][C.C][6完][超清][中文版][zip]

[漫画下载地址]
链接:https://pan.baidu.com/s/1hAn4yJUqQihWcO3RAtCbzA

若链接失效,请私信告知
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32 回复
  • 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 内容更为充实和复杂,主角们未来的命运将会变得如何呢?

• 感谢楼主分享~

作者的帖子