魔兽世界编年史 第二辑

用户头像 渣渣子pan 2018-4-11 18:25 浏览量:8888 回复量:246

• 200张具体页数
  • 352M文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
魔兽编年史第二辑
《魔兽世界编年史 第二卷》将目光移到了德拉诺的世界。德拉诺的世界是一个生命之灵强大的世界,植被、鸟人和戈隆先后统治世界,然而zui终兽人成为了星球的统治者。然而,邪能最终将德拉诺带向了毁灭,在萨格拉斯暗中安排下,兽人成为萨格拉斯进军艾泽拉斯的棋子,继而在艾泽拉斯星球与人类发生正面冲突。
《魔兽世界》之所以能够成为全球玩家数量非常多的角色扮演网游,除了令人震撼的世界景观和角色设定外,恢宏庞大的故事背景也是非常吸引人的地方之一。《魔兽世界编年史》第二卷延续了第一卷的精彩,《魔兽世界》的精彩故事渐入佳境。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔兽世界编年史 第二辑 魔兽世界编年史 第二辑 魔兽世界编年史 第二辑 魔兽世界编年史 第二辑
246 回复
  • 作为一位曾经的魔兽迷……咣(膝盖与地面的撞击声)……啪嗒……啪嗒、啪嗒(眼泪与地面的撞击声)呜……呜…呜嗯(哽咽啜泣)“教练——我想打魔兽”(拟三井寿……)

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 不错,支持下楼主

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 哎呦~看起来不错哦~前排支持下,谢谢分享~

• 支持一下:lol

• 哦?请收下我的膝and盖~

• 哦?请收下我的膝and盖~

• 这不是我梦寐以求的资源吗