Superman Unchained 豪华版

用户头像 渣渣子pan 2019-1-6 15:41 浏览量:6485 回复量:150

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

早在最后的氪星之子成为地球卫士的数十年前,另一个身怀强大力量的存在从天而降。他在人类史上伤亡最大的战争中所扮演的角色成了美国最黑暗的秘密。如今这一秘密浮出水面,这个超级士兵再次入世。

超人,钢铁之子,他的头号敌人卢瑟,他的红颜知己露易丝•莱恩,以及露易丝冷酷无情的父亲萨姆•莱恩将军,与过往有着千丝万缕联系的高科技恐怖团伙升天、比超人更强的超级外星人幽魂、神奇的地球石以及背后的秘密,这一切迷局的终结将会是——

当硝烟散去,只有真正的超人能够挣脱束缚!

2014年DC新52惊人巨制——超人挣脱束缚

全篇包含超过五十张变体封面,让你一次看个够!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

150 回复
  • 嗯,可以。表示支持!

• 很赞啊啊啊啊啊啊………………

• 哈哈哈,我,支持你……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~前排支持下

• 有实体书,还是支持啊!

• 666666666赞赞赞

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!