DC至白之日V1-V3 TPB

用户头像 渣渣子pan 2018-12-19 20:35 浏览量:2617 回复量:11

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
故事剧情承接上一个DC大事件“至黑之夜”(Blackest Night)。
在“至黑之夜”的尾声,12个曾经死亡的超级英雄或是反派因未知原因被复活。而在“至白之日”中,他们将试图了解复活背后的原因和秘密。被复活的人12个人需要完成白灯实体——存在之灵布置的12个特殊的个人任务,如果成功完成任务,他们的生命将被完整归还。如果失败,他们将无法摆脱被他人主宰的命运。
由杰夫·琼斯、彼得·J·托马西主笔,伊凡·雷耶斯、帕特里克·吉森、阿德里安·沙弗、斯科特·克拉克、乔·普拉多作画。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

DC至白之日V1-V3 TPB DC至白之日V1-V3 TPB DC至白之日V1-V3 TPB DC至白之日V1-V3 TPB DC至白之日V1-V3 TPB

11 回复
  • 帮帮顶顶!!路过,支持一下啦~

• 大佬,萌新点赞,不错不错,很好哦

• 大神,请收下我的膝and盖!

• 楼楼君信手拈来的,却是我深爱的至宝。

• special thank for sharing~

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 我是来刷分的,嘿嘿,路过,学习下~

• 请问有至黑主线的资源吗?

• 感谢楼主分享