魔兽世界编年史第一辑英文原版

用户头像 渣渣子pan 2018-3-28 20:35 浏览量:14243 回复量:303

• 163张具体页数
  • 249M文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
此本以官视角讲述艾泽拉斯与魔兽宇宙的历史,披露了大量过去未曾提及的设定,完善了魔兽系列二十年来一直在努力构筑的庞大奇幻世界观。《魔兽世界编年史》作为官方游戏大事记,是所有魔兽玩家了解游戏的最佳途径,也是所有喜欢《魔兽世界》的玩家们值得入手的官方设定集。暴雪创意副总裁克里斯·梅森亲自带队操刀,讲述了魔兽宇宙从洪荒之初开始的一系列史诗故事,带你全面了解魔兽世界的传奇故事。
<span]网上汉化资源很多,本帖为英文原版,可以作为收藏好好欣赏。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
无意从网络下载到,分享给大家。还有第二第三辑正在下载上传,这几天就会分享给大家。希望大家喜欢。
魔兽世界编年史第一辑英文原版 魔兽世界编年史第一辑英文原版 魔兽世界编年史第一辑英文原版 魔兽世界编年史第一辑英文原版 魔兽世界编年史第一辑英文原版 魔兽世界编年史第一辑英文原版
303 回复
  • 路过,支持一下啦~真的很不错

• 不错不错,楼主您辛苦了。。。

• 我是来刷活跃度的,嘿嘿

• 有竞争才有进步嘛

• 哎呦~看起来不错哦~前排支持下,谢谢分享~

• 这不是我梦寐以求的资源吗