世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材

• 345张具体页数
  • 124MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

《世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪)》内容在时间上从公元前5000年到公元2007年,横跨7000年;地域上,覆盖了全世界所有人类活动的地方;形态上则涵盖各种武器的外部形态和内部构造。在这样的时空跨度下实现对所有武器的逼真再现。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材 世界武器图典(公元前5000年-公元21世纪) 武器参考资料素材
209 回复
  • love so much

• thanks for sharing this!

• 路过,学习下楼主乐于奉献的精神……

• 我抢、我抢、我抢沙发~

• 小手一抖,积分到手!

• 学习了,不错,对我等来说真是太有用了。

• 我是来刷活跃度的,嘿嘿

• 不错不错,楼主您辛苦了。。。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!