穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材

• 417张具体页数
  • 53.8MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

内容涵盖神灵殿堂、帝王国度、众生居所三个主要面向、十六大类建筑,深入探索五十一座经典个案。时间由秦汉以迄明清,空间遍布中华大地。无论是尺度宏大的宫殿寺院、因地制宜的民居,或是亭台水榭著名园林,还有体现藏传佛教精神的喇嘛寺、具有伊斯兰风格的清真寺唤拜塔等,作者皆以最能彰显各个古建筑特色的剖视彩图,加上实景摄影图像与特色导览,引领读者进入时光隧道,甚至穿墙破壁,领略古代匠师高超的工艺技术,体验每一座古建筑令人惊艳的空间美感。在经典个案之后,另有同类型其他实例的介绍与比较;而“延伸议题”则以简练的文字、精细的手绘线图与大量的摄影图片,归纳整理中国古建筑之基本欣赏知识。最后并附中国古建筑常见术语词解。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材 穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材 穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材 穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材 穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材 穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材 穿墙透壁剖视中国经典古建筑 参考素材
228 回复
  • 甚好,甚强大!棒棒的,谢谢分享!

• 你好,发布者,愿大地母亲忽悠着你~

• 小手一抖,积分到手!

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• 我是个凑数的。。。嗯……嗯哼~

• 顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦!!

• 小手一抖,积分到手!

• 好赞,来顶下~楼主真是人才!

• 感谢楼主分享~