超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P

• 100张具体页数
  • 895MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
宣传画又名招贴画,是以宣传为目的的绘画,通常指宣传画。广义包括文化活动的海报和商品广告等。一般带有醒目的文字标题。其特点是形象醒目,主题突出,风格明快,富有感召力。宣传画一般都张贴或绘制在引人注目、行人集中的公共场所,通过直接面向群众、影响人心而及时地发挥社会作用。宣传画是建设时期美术创作的一个重要组成部分。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P 超清大尺寸 手绘招贴画 新中国经典宣传画 100P
156 回复
  • 感谢楼主分享~

• 挤一挤,让我靠近一点看看~

• 顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦!!

• 哼,不错嘛,简直就是不移之火的中流砥柱~

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 哼,不错嘛,简直就是不移之火的中流砥柱~

• 哦?请收下我的膝and盖~

• 不错不错,楼主您辛苦了。。。

• 感谢楼主分享~