顽皮狗 原画概念艺术家Maciej kuciara 场景绘画入门视频教程

• 原画设定 教学内容
  • Photoshop 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
游戏工作室顽皮狗的高级概念艺术家Maciej kuciara将教你如何使用2D和3D技术构建环境的绘画,以及它们如何适用于现代视频游戏生产流水线。从艺术和建筑的基础开始,学习视频游戏开发管道,以推动你的环境绘画技能的下一个水平。附带源文件和笔刷哦~
教学内容如下:
1. 基础原理  (10 hrs, 15 min)
2. MP合成技术基础 (8 hrs, 13 min)
3.基础光色原理  (11 hrs, 46 min)
4. 色彩与纹理贴图的技巧   (8 hrs, 12 min)
5.形状语言和设计  (9 hrs, 23 min)
6. 高阶设计教程   (7 hrs, 24 min)
7. 介绍3d技术   (6 hrs, 34 min)
8. 3d环境设计的结合   (5 hrs, 15 min)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顽皮狗 原画概念艺术家Maciej kuciara 场景绘画入门视频教程 顽皮狗 原画概念艺术家Maciej kuciara 场景绘画入门视频教程 顽皮狗 原画概念艺术家Maciej kuciara 场景绘画入门视频教程 顽皮狗 原画概念艺术家Maciej kuciara 场景绘画入门视频教程
49 回复
  • 看起来好棒~

• 哎呦~看起来不错哦~前排支持下,谢谢分享~

• 帮你顶下哈!!不用特别的感谢我。

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 挤一挤,让我靠近一点看看~

• 谢谢楼主,今天进步的一小步,是人类的一大步~

• 学习了,谢谢分享、、、

• 哼,不错嘛,简直就是不移之火的中流砥柱~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!