ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本教程中,将介绍这个Mesh工具的功能,详细地举例讲解这些工具的实际应用。Ryan会为我们讲解制作头发之前如何为模型做准备,预置基本头发参数来设置长度和厚度,使用Groom笔刷柔顺并设计头发样式。作为总结,他会为我们讲解如何制作其他种类的毛发,包括眉毛,睫毛和发茬。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件 ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件 ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件 ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件 ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件 ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件 ZBrush FiberMesh毛发制作视频教程 头发眉毛制作教学 附源文件
10 回复
  • 有视频么

• 2wwwweeeeee

• 学习学习

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 来看大佬了

• 偶啥时才能熬出头啊.

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢分享!6666666666

• 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈非常好用牙

作者的帖子