多肉植物:超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴 PDF

• 210张具体页数
  • 65MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
多肉植物:全世界超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴。
囊括了大 量仙人掌科、芦荟科以及部分大戟科、龙舌兰科、景天科植物。《多肉植 物》以科学严谨的文字简明地阐述了每种肉质植物的学名、植株形态、原 产地等信息,确保读者认知这些植物的可靠性。更为珍贵的是,书中大部 分的彩图,均来自作者多年深入南非等多个国家或干旱、沙漠地区考研的 成果,同时为读者展示了各个品种的肉质植物在其原产地的生长形态及特 征。本书是学习、甄别、鉴赏肉质植物不可多得的珍品!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多肉植物:超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴 PDF 多肉植物:超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴 PDF 多肉植物:超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴 PDF 多肉植物:超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴 PDF 多肉植物:超过450种仙人掌、芦荟等肉质植物的彩色图鉴 PDF

164 回复
  • 感谢楼主分享~

• 楼主甚强,资源这么强大

• 谢谢楼主分享

• fgffdfffffffgn

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~