3dsMax与Unity游戏场景制作训练视频教程

• 游戏引擎 3D软件 教学内容
  • Max Unity3d 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
该教程由Digital-Tutors机构的作者Stephen Hauer出品的3dsMax与Unity游戏场景制作训练视频教程,Digital-Tutors Kit Bashing Game Assets to Speed Up Workflows in 3ds Max and Unity,场景的制作都是有水准的呢~~
播放时长:3小时17分,
视频大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,
教程使用软件:3d Max 2015, Photoshop , Unity,,共25个章节,
语言:英语。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3dsMax与Unity游戏场景制作训练视频教程 3dsMax与Unity游戏场景制作训练视频教程 3dsMax与Unity游戏场景制作训练视频教程 3dsMax与Unity游戏场景制作训练视频教程
10 回复
  • 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~