Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载

用户头像 bruce628 2023-11-6 11:25 浏览量:830 回复量:42

• 油画版画 包含内容
  • 531张具体页数
  • 283.8 MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
Mark Maggiori 是Nu金属乐队Pleymo的法裔美籍画家,图形设计师,制图员,音乐家,音乐视频导演和主唱。他因美国牛仔,美洲印第安人和美国西南的绘画而闻名。
Maggiori于1977年6.16出生在枫丹白露 15岁那年 Maggiori首次访问美国 从纽约市到旧金山进行了为期一个月的公路旅行 并参观了西南部的一些国家公园和其他景点美国 后来他将这次旅行作为对西南的迷恋和西方艺术背后的灵感的开始。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载 Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载 Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载 Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载 Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载 Mark Maggiori 油画作品 531张图片 百度网盘下载
42 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!