出警入跸图 美术资源素材分享 百度网盘下载 122 MB

用户头像 bruce628 2023-6-17 10:59 浏览量:977 回复量:23

• 国画书法 包含内容
  • 2张具体页数
  • 122 MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
由两幅长卷组成:
《出警入跸图》乃是中华民族的珍贵国宝。《出警图》绘皇帝骑马,由陆路出京,《入跸图》画皇帝坐船,走水路还宫。这两幅图是台北故宫博物院所收藏手卷画作中最长的两幅(《出警图》的宽26米,《入跸图》超过30米),人物众多,场面宏伟,是历代绘画作品中少见的超级巨作。
这两幅作品,均未署名作者姓名。但可以确定是许多宫廷画师的合力创作,才能完成这两幅布局精采生动的巨作。《出警图》与《入跸图》虽是各自分开的两幅长卷,但是所绘的却同是扫墓、巡视的过程,因而通常被合称为《出警入跸图》。 画家将皇室谒陵的整个时空历程出发→抵达→返回,浓缩于两幅长卷之中。传统观赏《出警图》是由右往左;《入跸图》则由左往右。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出警入跸图 美术资源素材分享 百度网盘下载 122 MB 出警入跸图 美术资源素材分享 百度网盘下载 122 MB 出警入跸图 美术资源素材分享 百度网盘下载 122 MB 出警入跸图 美术资源素材分享 百度网盘下载 122 MB
23 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 多少币?

• 啊啊啊啊