民间文化系列杂志19册打包合集 百度网盘下载 2.67 GB

用户头像 bruce628 2023-9-26 11:47 浏览量:785 回复量:53

• 00000张具体页数
  • 2.67 GB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
中国传统民间文化的一系列主题书,创办几十年来,一直采用田野实际调查兼图片、摄影并陈的手法,记录下中国偏远山村中蕴藏的许多丰富多彩的民俗文化。
杂志自1971年成立起,一直致力抢救、保护和发扬中国民间传统文化,亲力奔走于民间,完成大量民间文化的收集和整理,拯救数十种濒临失传的民间手工艺。长期收集建立起“中国民间文化基因库”,出版杂志140多期,内容涉及民间文化、民间生活、民间信仰、民间文学、民间艺术等若干方面,是36年如一日投身民间文化保护事业所积累的宝贵财富,很早就被喜欢东方文化的人士评为中华民族的“无尽藏”,甚至享誉全球文化界,2006年夏天更被美国的《时代》杂志(《TIME》)在thebestofAsia的评选中评为“最佳行家出版物”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

民间文化系列杂志19册打包合集 百度网盘下载 2.67 GB 民间文化系列杂志19册打包合集 百度网盘下载 2.67 GB 民间文化系列杂志19册打包合集 百度网盘下载 2.67 GB 民间文化系列杂志19册打包合集 百度网盘下载 2.67 GB 民间文化系列杂志19册打包合集 百度网盘下载 2.67 GB
53 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~