中世纪勃艮第公爵金羊毛骑士团骑士与纹章图册 双网盘下载 347P 94.6MB

用户头像 bruce628 2023-7-22 22:23 浏览量:621 回复量:15

• 347张具体页数
  • 94.6 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
金羊毛骑士团Orden del Toisón de Oro,是勃艮第公爵腓力三世在1430年,以英格兰王国的嘉德骑士团为原型,创立的骑士团组织。

勃艮第公爵家族绝嗣后,该骑士团并入哈布斯堡家族的西班牙分支。后来,哈布斯堡家族的奥地利支系和西班牙支系都宣称对金羊毛骑士团的宗主权,导致骑士团分裂为奥地利和西班牙两个分支。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中世纪勃艮第公爵金羊毛骑士团骑士与纹章图册 双网盘下载 347P 94.6MB 中世纪勃艮第公爵金羊毛骑士团骑士与纹章图册 双网盘下载 347P 94.6MB 中世纪勃艮第公爵金羊毛骑士团骑士与纹章图册 双网盘下载 347P 94.6MB 中世纪勃艮第公爵金羊毛骑士团骑士与纹章图册 双网盘下载 347P 94.6MB 中世纪勃艮第公爵金羊毛骑士团骑士与纹章图册 双网盘下载 347P 94.6MB
15 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主!

• 多少币?

• 甚好,甚强大!

• 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~