出租车司机 北条司短篇 意大利语和中文 JPG 百度网盘 23.4MB

用户头像 ananxiaotuzi 2023-4-17 20:02 浏览量:2332 回复量:43

• 中文 意大利语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
北条司,1959年生于日本福冈县小仓市(现北九州市),是一名日本漫画家。北条司,1977-1981就读于九州产业大学艺术系设计科。在79年完成处女作《宇宙天使》,并入选第18回手冢奖。1981年推出的长篇连载《猫之眼》,一举成名,这时他才24岁,刚刚大学毕业。 代表作有《猫眼三姐妹》、《城市猎人》、《非常家庭》、《天使心》。1990年,北条司完成了出租车司机(Taxi driver)短篇漫画。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出租车司机 北条司短篇 意大利语和中文 JPG 百度网盘 23.4MB 出租车司机 北条司短篇 意大利语和中文 JPG 百度网盘 23.4MB 出租车司机 北条司短篇 意大利语和中文 JPG 百度网盘 23.4MB 出租车司机 北条司短篇 意大利语和中文 JPG 百度网盘 23.4MB
43 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢分享

作者的帖子