哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M

用户头像 ananxiaotuzi 2023-4-4 20:41 浏览量:5791 回复量:101

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
日文生肉  分辨率850*1200   586M

由日本知名剧作家小池一夫编剧,池上辽一的《哭泣杀神》在日本早已是家喻户晓的漫画巨作,书中不仅将中日两国文化精神溶入其中,同时也可一窥日本英雄式精神,值得你一看再看…… 主角自由人是经过特别训练的杀人工具,每次杀人后都会情不自禁流下眼泪,漫画中有大量打斗场面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M 哭泣杀神 泪眼煞星 池上遼一(画) 日文原版9卷全 百度网盘 586M
101 回复
  • 甚好,甚强大!

• 谢谢分享!!!!!!!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 都觉得记得记得大姐大姐

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 看看,谢谢大佬

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子