言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P

用户头像 ananxiaotuzi 2023-4-11 22:21 浏览量:3159 回复量:56

• 综合原画 包含内容
  • 51张具体页数
  • 125M文件大小
  • PNG PDF 图片格式
详细规格
  • 日式 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
新海诚执导动画电影《言叶之庭(言の葉の庭)》的画集,大量的场景图,非常精美。
资源包含壁纸场景图 51P 125M,英文版小说,动态分镜,共311M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P 言叶之庭壁纸场景图 新海诚 百度网盘下载 51P
56 回复

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 楼主实在是太棒啦

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 在新海诚所有的作品中
    最喜欢的偏偏是这部 叶言之庭

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

作者的帖子