今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB

用户头像 ananxiaotuzi 2023-4-4 13:15 浏览量:2113 回复量:54

• 89张具体页数
  • 21.1 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
今 敏(こん さとし,1963年10月12日——2010年8月24日),男,和族,日本漫画家、动画家,1963年10月12日出生于日本北海道札幌市,2010年8月24日上午6时20分因胰腺癌逝世于日本东京都,享年46岁。所执导的多部动画作品在国际间获奖无数。其作品特征在于个性鲜明贴近你我的人物、角色精神层面的探讨描写、梦境与现实之间的暧昧关系等等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB 今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB 今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB 今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB 今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB 今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB 今敏动画设定资料集画集 今敏アニメ全仕事 百度网盘下载 21.1MB

54 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

作者的帖子