出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB

用户头像 kidscat 2023-2-1 16:12 浏览量:1684 回复量:13

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
      故事背景其实再普通也不过,就是在到处都看得到的高中校园中,里面的学生在学校所发生的有趣的,悲伤的,甜蜜的,难过的,青春的种种事件。主要的角色为:森下茜,是个长的可爱,个性开朗的女孩,篮球打的很好,不过念书不太行,被分在放牛班,和同学的一次玩乐打赌中,认识了从小就喜欢她的帅哥,读资优班的土屋时彦,受到他一湘情愿的温柔照顾,并渐渐发现自己喜欢上他;同样就读资优班,喜欢土屋时彦的葛西凉子,曾经嫉妒过小茜,后来看开之后结为好友;和小茜从小就认识的山田素直,长的一副流氓脸,个性虽然不坏,却和不良少年没两样,一直偷偷暗恋着小茜,最后还是忍痛放弃;长的实在不怎么样,成绩不错的班长田代美铃,总是为自己的长相自悲,却又渴望和男生谈恋爱,原本暗恋土屋,但知道自己没希望,又转而暗恋山田;对自己遗传自父亲卷毛头相当在意的原由纪美,曾因别人嘲笑她的头发,难过的一星期不来上学,好不容易被小茜劝回来;活泼外向的相马仁子,喜欢自认为恋爱专家,曾因冒用小茜的名字交男友,和小茜大打出手过。
      整篇故事就是由这些胡闹家伙的所作所为拼凑出来的高中青春故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB 出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB 出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB 出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB 出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB 出位学园 6册全 一色真人漫画 百度网盘下载 88.1MB

13 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• look look!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主一生平安

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……