剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB

用户头像 kidscat 2023-1-25 11:02 浏览量:2127 回复量:14

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
      主角夏木六三四,其父母都是剑道高手,都曾获得过全国剑道冠军,父亲父亲夏木荣一郎给他取的名字叫六三四,实际上在日语里和宫本武藏的名字相同,从小在父母调教下,夏木六三四剑术超群,基本在同龄人中难逢敌手,直到父亲拜访自己的劲敌东堂国彦时,夏木六三四也遇到了自己一生的劲敌东堂修罗。
      故事非常简单,叙事方式也不搞“一惊一乍”,村上纪香画风朴实但精致,人物表情和性格刻画入微,栩栩如生,故事从简单,到逐步提高深度,从绘画和叙事技巧上可以说是大道至简,没有无端的热血开挂,只有辛苦磨炼的水到渠成,幸亏村上纪香从集英社到了小学馆,要不然这种慢热的风格可能很快会被腰斩吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB 剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB 剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB 剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB 剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB 剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB 剑击小精灵 24册全 村上紀香 百度网盘下载 339MB

14 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 看好你哦,继续加油吧。

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~