青春男孩 1-24卷 山崎贵子经典青春漫画 百度网盘下载 492 MB

用户头像 kidscat 2023-12-14 16:09 浏览量:477 回复量:9

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 492 MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式

青春男孩漫画 ,身高正在发育而十分好强的天野平,为了使自己接近爱慕的雏姬的理想,强行进入篮球部。最初练球时很辛苦,可是在校际比赛时的大活跃让雏姬流下感动的眼泪......这是一部精彩而有趣的青春物语! 长得像女孩子一样可爱的天野平和酷酷的“万人迷”日下万里是亲梅竹马的死党,围绕着这两个男孩之间的友情和他们也女孩之间的初恋,展开了一个青春校园喜剧。朝气蓬勃的青春故事,少男少女在成长中经历着各种各样的烦恼与迷瞢,但每一次都能以乐观的态度将问题解决.无论是角色塑造还是绘画风格都带有山崎贵子鲜明的个人风格,不可错过的一部好漫画。

本人只有前24卷 25-26有东立版本  但是27-30没有汉化  求25-30卷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青春男孩 1-24卷 山崎贵子经典青春漫画 百度网盘下载 492 MB 青春男孩 1-24卷 山崎贵子经典青春漫画 百度网盘下载 492 MB 青春男孩 1-24卷 山崎贵子经典青春漫画 百度网盘下载 492 MB
9 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 想看看内容是什么样子的

• 感谢大佬。

• 感谢楼主分享~