阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB

用户头像 bywz182 2022-12-17 09:39 浏览量:2355 回复量:13

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 456 MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
日本漫画家安达充的早期漫画《阳光普照》介绍了到阿姨家借住的高中生岸本霞结识了同住在阿姨家的4个男生,而且发现那3个男生同样是明条高中的新进学员?!由于明条高中的棒球队人才不足,只有队长独撑大局,为了拯救明条棒球队,霞和大家一起加入了棒球队,同时拉拉队的勇作也发挥出自己棒球潜能!充满青春气息的《阳光普照》!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB 阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB 阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB 阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB 阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB 阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB 阳光普照 安达充 5卷全 港版 百度网盘下载 456MB
13 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享。。。。。。。。。

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!

• 谢谢了分享好看

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~