诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB

用户头像 bywz182 2022-12-16 12:06 浏览量:1954 回复量:18

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
岩重孝漫画 5卷全
故事讲述日本明治时代的漂泊俳人·种田山头火,幼年时母亲投井身亡,从此他浑噩窝囊地过日子。但也因为这样的经历,发自凄惨人生的山头火的俳句,赤裸裸地描绘出了人类的天性,在富于自由、温厚的背面,也同时存在着孤寂与哀伤的情感。
这句话很好地诠释了这部漫画的主旨。
「每个人的生命都是通向自我的征途,是对一条道路的尝试,是一条小径的悄然召唤。觉醒的人只有一项义务:找到自我,固守自我,沿着自己的路向前走,不管它通向哪里。」
人应该找到自己的路。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB 诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB 诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB 诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB 诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB 诗人独自徘徊 种田山头火外传 岩重孝漫画 5卷全 东立 百度网盘下载 310MB
18 回复
  • 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 甚好甚好

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 用户头像 dfc
    谢谢分享

• 人生哲理??

• 非常棒