铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB

用户头像 bywz182 2022-12-11 21:34 浏览量:2043 回复量:53

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
铁人是一部以长春为舞台的SF漫画,日本少年小翔与妈妈一同从美国来到中国,醉心事业的女强人妈妈无暇给予儿子太多关爱,语言不同甚至连片假名都没学好的小翔唯一的伙伴只有机器狗“阿童木”,在学校里更因为日本人的身份备受排挤。无意间,小翔得到了掩埋在地下的巨型机器人“铁人”,它神秘而难以控制,小翔却意外学会了操纵的方法。由于长春的地理位置使然,铁人的存在很快被几个不同的国家发现,为了得到铁人,各国纷纷派遣部队进驻长春,坐在铁人体内骑虎难下的小翔与少女虎姬面临著一场考验。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB 铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB 铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB 铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB 铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB 铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB 铁人 4卷全 矢作俊彦 落合尚之 jpg 百度云网盘 317MB
53 回复
  • 探探路先

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享啊

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 好喜欢这个漫画啊